Política de Trocas

O comprador pode solicitar a troca do produto no prazo de até 7 dias após o recebimento. - a partir daí você tem 3 (três) dias úteis para enviar o produto, contados a partir da data de autorização da equipe de atendimento do YOP.

REGRAS PARA TROCAS

• Você deve devolver o produto exatamente como ele foi recebido
  • Os produtos devem estar com a etiqueta original, sem sinais de uso, de lavagem ou com danos feitos pelo comprador
  • Tenha cuidado na hora de embalar o produto para devolver. Lembre-se que a responsabilidade com o cuidado do produto é sua

Todos as solicitações de troca ou de devolução deverão ser enviadas, junto com fotos do produto que comprovem o motivo, à Central de Disputas do YOP. O e-mail será respondido em um prazo de 5 dias úteis, de segunda a sexta, das 9h às 18h. Você tem 3 (três) dias úteis para enviar o produto, contados a partir da data de autorização da Central de Disputas.

Se você não enviar o produto dentro desse prazo, perderá o direito de receber o reembolso do valor pago.

Se o comprador devolver o produto sem a autorização do YOP ele será o responsável por todo e qualquer problema que vier a surgir.

Atenção!

O produto não deve ter nenhum indício de uso, tendo o vendedor o direito de reclamar caso seja percebida a utilização do produto.

O produto deverá ser enviado na embalagem original, sem violação, e com todos os acessórios que o acompanham.

O comprador somente poderá efetuar a devolução após o YOP sinalizar que o processo pode ser iniciado. O produto ficará em processo de “disputa” até que o vendedor confirme o recebimento.

A solicitação de  troca ou devolução deverá ser feita aqui (você será redirecionado para disputa@yopapp.me).

Reembolso do valor do produto trocado ou devolvido

Verifique, de acordo com a forma de pagamento selecionada no final do pedido, como será efetuado o processo de reembolso do valor.

Boleto Bancário

A devolução do dinheiro, no caso de compras realizadas através de boleto bancário, se dará através de Bônus YOP (validade de 30 dias após a creditação).

Cartão de crédito

Produtos pagos com cartão de crédito terão o valor devolvido mediante Bônus YOP ou estorno da transação junto à administradora do cartão de crédito.

O prazo para estorno depende de cada administradora de cartão de crédito, mas geralmente é de em até duas faturas seguintes pois depende de uma combinação de datas como: o dia da compra, o dia do fechamento da fatura e o dia da autorização do estorno.

Vale Bônus YOP

O comprador pode escolher a opção de receber o valor em Bônus YOP. Neste caso, o valor será creditado em sua conta no aplicativo no prazo de até 48h após o recebimento da mercadoria pelo vendedor. Uma vez escolhido receber o valor em Bônus YOP, este  não será devolvido de nenhuma outra forma. O valor ficará disponível no aplicativo no prazo de 30 dias para que seja efetuada uma nova compra.

Lembre-se que o Bônus YOP:

• Tem validade de 30 dias
  • Somente pode ser utilizado para compras acima de R$15,00 dentro do app, utilizando o YOP Pagamento

O aplicativo YOP se reserva o direito de modificar as regras acima a qualquer momento, a seu exclusivo critério, independente de prévia notificação.