Compre de maneira fácil e sem complicações!

O YOP é o primeiro aplicativo social de compra e venda do Brasil. Ao realizar uma compra o comprador deve entrar em contato com o vendedor e negociar com ele  a forma de pagamento do produto.

Os pagamentos dos produtos não são mediados pelo YOP, por este motivo sempre alertamos aos compradores que tenham a forma de pagamento bem estabelecida antes de entregar o artigo ou recebê-lo; desconfiem de pessoas que têm produtos muito abaixo do preço de mercado. Além disso, indicamos que verifique a forma como o vendedor enviará o produto. Solicite que seja de uma maneira confiável (Correios, por exemplo).

IMPORTANTE:

• Antes de realizar o pagamento converse com o vendedor e tire todas as suas dúvidas.
  • Se o pagamento for por transferência, depósito e/ou cheque, confira os dados bancários do vendedor e solicite o comprovante do pagamento. Não se esqueça de incluir o custo do frete no valor final.
  • Siga a sua intuição, se algo parecer suspeito, tome o máximo de precauções!

Vale lembrar que o YOP é somente a ferramenta onde as pessoas podem colocar seus produtos à venda, não participamos ou interferimos de qualquer forma nas negociações.

Ao término da transação, avalie sua compra!