Como vejo a qualificação dos vendedores?

Para conferir a qualificação dos vendedores e comprar com segurança, siga esses passos:

• Busque dentro do aplicativo o produto que você deseja
  • Clique no anúncio do produto
  • Clique no nome do vendedor (assim você abrirá o perfil dele)
  • Clique na barra de reputação do vendedor

Sempre desconfie de pessoas que têm produtos com preço muito abaixo do valor de mercado e que somente aceitam pagamento por depósito, boleto e/ou transferência.

• Compre SEMPRE com o YOP Pagamento. Você paga com cartão de crédito ou boleto bancário de forma 100% segura dentro do aplicativo. Seu dinheiro fica guardado conosco até que você receba o produto e, assim, libere o dinheiro ao vendedor. Além disso, com o YOP Pagamento você pode escolher receber o produto na sua casa, com a segurança dos Correios, através do YOP Envios.