Como saber se já posso enviar o produto?

A confirmação do pagamento ocorre quando você for notificado (por chat, push e e-mail) de que o pagamento foi aprovado e a venda efetuada. O processo pode levar até 72 horas.

Após a confirmação, você deve enviar o produto imediatamente e avaliar a venda, indicando que realizou o envio e inserindo o código de rastreio. Caso você envie o produto e não avalie, a transação será cancelada e o pagamento será estornado ao comprador. Para verificar o endereço do comprador, entre em "Minhas vendas" e selecione a venda correspondente. Você encontrará os detalhes da transação.

Solicite ao comprador que notifique o recebimento no aplicativo, clicando no botão AVALIAR, para que seu dinheiro seja liberado (ele deve notificar em até 20 dias!) Se mesmo assim ele não o fizer, mas você sim, fique tranquilo: em 21 dias após a aprovação da venda o dinheiro estará liberado para transferência no menu "Meu dinheiro".