O que é "compra em disputa"?

A compra entra em disputa quando você avalia no aplicativo, dentro de 20 dias da aprovação da compra, que:

• não recebeu o produto
  • teve um problema (exemplo: o produto chegou danificado ou diferente do que você comprou)

Se a compra foi feita pelo YOP Pagamento ela será analisada pela equipe do YOP e, em até 10 dias, será feita a conclusão da disputa (com a devolução do dinheiro ao comprador ou liberação do dinheiro ao vendedor - de acordo com os fatos argumentados por ambos).

Em caso de que o comprador deva receber o valor pago e não responder aos contatos feitos pela Equipe de Disputas, a devolução do valor da compra será feita, exclusivamente, por Bônus YOP. Os bônus terão validade de 30 dias, a partir do último contato realizado pela Equipe de Disputas através do e-mail.