Como vejo e recebo o dinheiro das minhas vendas? (iOS)

Para ver o valor disponível e retirar seu dinheiro, siga esses passos:

1) No menu (abaixo, à direita), clique em "Meu dinheiro".

2) Você poderá ver o valor disponível para retirar (vendas já finalizadas e com a AVALIAÇÃO do COMPRADOR confirmando o recebimento), não disponível (vendas que ainda estão em andamento) e em disputa (vendas que estão em processo de disputa).

Para receber o dinheiro de suas vendas finalizadas, é necessário adicionar uma conta bancária no aplicativo.

IMPORTANTE: Nome e CPF/CNPJ cadastrados devem ser do titular da conta bancária  devem ser digitados SOMENTE os números) e não poderão ser alterados.

3) Clique em "retirar" para transferir o valor para a conta bancária cadastrada (que se pode ver abaixo do botão). A transferência do valor pode levar até 48 horas úteis.