Como vejo e recebo o dinheiro das minhas vendas? (iOS)

Para ver o valor disponível e retirar seu dinheiro, siga esses passos:

1) No menu (abaixo, à direita), clique em "Meu dinheiro".

2) Você poderá ver o valor disponível para retirar (vendas já finalizadas), não disponível (vendas que ainda estão em andamento) e em disputa (vendas que estão em processo de disputa).

Para receber o dinheiro de suas vendas finalizadas, é necessário cadastrar uma conta bancária no aplicativo. A transferência do valor pode levar até 48 horas úteis.

Lembre-se: nome e CPF/CNPJ cadastrados devem ser do titular da conta (devem ser digitados SOMENTE os números).