Qual a importância de avaliar a compra?

Após você receber a mensagem de aprovação da compra, o vendedor deve enviar o produto o mais rápido possível e inserir o código de rastreio dos Correios no local indicado no aplicativo.

Você tem 20 dias para AVALIAR a transação, informando que o produto já foi recebido ou que ocorreu algum problema com a compra.

Fazer isso é MUITO importante! O vendedor recebe o dinheiro quando você informa que recebeu o produto.

Se você não recebeu o produto, avalie no aplicativo que teve um problema! Somente poderemos te ajudar se a avaliação tiver sido feita dentro dos 20 dias.

Para avaliar, busque o produto comprado correspondente, entre no chat da compra e clique no botão AVALIAR.