Qual a importância de avaliar a compra?

Ao comprar no YOP automaticamente a transação é “Acordo com o vendedor”, as partes devem combinar como deverá ser feita o envio do produto e pagamento.

Você comprador tem 20 dias para AVALIAR a transação, informando que o produto já foi recebido.

Fazer isso é MUITO importante! Garante classificar o vendedor dentro do aplicativo através da reputação, além de obter um bom relacionamento com o vendedor.

Para avaliar, busque o produto comprado correspondente, entre no detalhe da compra e clique no botão AVALIAR.