Qual a importância de avaliar a venda?

Após você receber a mensagem de aprovação do pagamento, deve enviar o produto e AVALIAR a venda, informando que o produto já foi enviado.

Fazer isso é MUITO importante! Se a venda não for avaliada em até 20 dias após a aprovação, a transação será cancelada e o valor será estornado para o comprador.

Para avaliar, busque o produto vendido correspondente, entre no chat da venda e clique no botão AVALIAR.