O boleto venceu, e agora? (Android)

Se você gerou um boleto e não pagou até a data de vencimento será necessário fazer a compra novamente.

Siga esses passos:

1) No menu (três risquinhos acima, à esquerda), clique em "Minhas compras".

2) Clique sobre a compra correspondente.

3) Desça a tela até o botão "Pagar novamente".

4) Escolha a forma de pagamento e envio e clique em "Comprar".

Imprima o boleto e pague. Para evitar problemas, lembre-se:

• Você deve pagar o valor total do boleto. Atenção! Se você pagar um valor maior do que o indicado no boleto, a compra será aprovada e devolveremos o valor pago a mais em bônus YOP. Caso você pague um valor menor do que o indicado, a compra será cancelada e o valor também será devolvido em bônus YOP. No caso de disputa, a devolução também será feita em bônus YOP.
  • O boleto vence em 48 horas! Se você pagar um boleto vencido a compra não será concluída e o valor pago será devolvido em Bônus YOP.

Confira as dicas de segurança para pagar o boleto tranquilo!

1) Confira o nome no campo “intermediado por”: somente pague boletos que estejam em nome de Iugu Serviços na Internet SA.

2) Confira se o e-mail que aparece é o seu.

3) Confira a data de vencimento do boleto.

4) Confira o valor a ser pago.

Não se esqueça: