Política de Privacidade

Antes de continuar utilizando o App, solicitamos que você leia atentamente o texto a seguir para saber mais sobre a nossa Política de Privacidade e manifeste, expressamente, seu consentimento sobre as formas que coletamos, usamos, armazenamos e tratamos seus dados pessoais. Esta Política de Privacidade é parte integrante dos Termos e Condições disponíveis aqui e será aplicada a todos os Usuários do App, estejam estes cadastrados ou não. Os termos definidos mencionados nesta Política de Privacidade e não expressamente aqui definidos terão o mesmo significado que lhes é dado nos Termos e Condições.

Recolhimento de Informações. Nós poderemos requerer que você forneça informações pessoais, incluindo, mas não se limitando a, seu nome, endereço, e-mail, número de telefone, informações de contato e outros dados que permitam a sua identificação. Adicionalmente, nós poderemos recolher informações demográficas de caráter não identificável, como sua idade e o tipo de Serviço que você pretende utilizar. Nós poderemos ainda recolher informações simultaneamente ou associar os dois tipos de informação mencionados. Nós poderemos obter informações sobre as seções acessadas dentro do App e sua forma de uso. Além disso, informações sobre seu hardware de acesso e software instalados em seu dispositivo de acesso à internet poderão ser recolhidas por nós. Tais informações poderão incluir o seu endereço de Protocolo de Internet (IP), informações inseridas em formulários e tempos de acesso. Exceto se de outra forma previsto nos Termos de Uso, nós não teremos acesso, nem tentaremos acessar, os seus dados pessoais, exceto aqueles que você, livre e voluntariamente, fornecer através de uso do App e dos nossos Serviços.

Como Usamos suas Informações. Nós usamos os dados obtidos pelo App e pelo Serviço, sejam de caráter pessoal, demográfico, coletivo ou técnico, para administrar e gerir o App e os Serviços, personalizar o App, o Conteúdo, as Informações YOP e os Serviços disponibilizados, direcionar campanhas publicitárias, responder perguntas que você fizer sobre nosso App e os Serviços, evitar atividades potencialmente proibidas ou ilegais, para operar e melhorar o App e os Serviços, assim como para entrar em contato com você.

O Seu Direito de Acesso às Suas Informações. Caso você queira ter acesso a e/ou queira alterar e/ou queira excluir seus dados pessoais armazenados por nós, você poderá fazê-lo através das formas de contato indicadas ao final dos Termos de Uso. Nós poderemos solicitar que você se identifique e comprove a autenticidade de sua solicitação.

Compartilhamento e Divulgação de Suas Informações. As suas informações poderão ser acessadas por um número limitado de colaboradores da YOP, por Usuários com os quais você pretenda concluir um negócio através do App e dos Serviços, por certas empresas com as quais a YOP possa vir a conduzir parcerias comerciais, e por terceiros contratados para desenvolver atividades comerciais para a YOP. Os funcionários da YOP recebem treinamento sobre a importância da privacidade e sobre como lidar com os dados dos clientes e gerenciá-los de forma apropriada e segura. Além disso, nós adotamos a prática de sempre pedir sua autorização, caso outra empresa que atue em parceria conosco precise ter acesso às suas informações pessoais. Nós também exigimos de nossos Parceiros que mantenham confidenciais as suas informações pessoais e não as utilizem para finalidades não autorizadas. Além disso, nós poderemos fornecer seus dados pessoais e/ou o Conteúdo do Usuário sempre que permitido pela legislação aplicável e/ou solicitado por qualquer autoridade governamental ou determinado por decisão judicial.

Web Beacons e Cookies. O App poderá conter imagens conhecidas como web beacons (conhecidos como "single-pixel gifs") que permitem à YOP contar o número de usuários do App e dos Serviços. Os web beacons não são usados para acessar suas informações pessoais, mas são uma técnica utilizada para contabilizar estatísticas coletivas sobre a utilização do App e do Serviço. Web beacons coletam somente um conjunto limitado de dados incluindo um número de cookie, hora e data da visita a um site e uma descrição do local onde o sinalizador da web reside. Para fins de referência, cookies são pacotes de dados ligados a informações de caráter não pessoal sobre o usuário, armazenados temporariamente em seu dispositivo. Web beacons, por suas características técnicas não podem ser desativados ou rejeitados. Quanto aos cookies, estes poderão ser desativados ou poderão ter a configuração alterada em seu dispositivo. Você deve entrar em contato com o fornecedor de seu dispositivo caso queira alterar as configurações relacionadas aos cookies. Nós utilizamos cookies quando você acessa o App e/ou os Serviços. Nossos cookies se associam unicamente com um usuário e seu respectivo dispositivo. Graças aos cookies, a YOP pode reconhecer você depois de ter acessado o App, permitindo que você tenha uma experiência personalizada.

Registro de Acesso a Aplicações. Em cumprimento à Lei 12.965/2014, nós mantemos registros de acesso feitos por você ao App e aos Serviços pelo prazo de 6 (seis) meses.