Compre com segurança.

Fique tranquilo! Seu dinheiro fica guardado com o YOP e somente é liberado ao vendedor quando você receber o produto. Isso significa que se você não receber o produto nós devolveremos seu dinheiro (desde que seja notificado no aplicativo dentro de 20 dias após a aprovação do pagamento).

Além disso, você pode escolher receber sua compra pelo YOP Envios, via Correios, e pagar o envio junto com o produto.

Para a sua segurança e comodidade, compre SEMPRE com as opções de cartão de crédito ou boleto bancário DENTRO do YOP. É a forma 100% segura de comprar!

Para mais informações, leia os tópicos sobre YOP Pagamento e YOP Envios.